Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер проверил наличие продуктов на полках супермаркетов Оренбурга

Губернатор Денис Паслер побывал в двух крупных супермаркетах Оренбурга и заявил в своем Инстаграм, что продукты и товары первой необходимости на полках есть. По словам главы региона, риск перебоев с продовольствием отсутствует.

В частности, Денис Паслер побывал в одном из гипермаркетов сети «Лента». Он уточнил, что в правительство поступали сигналы о резком скачке продаж. И полки магазинов действительно заметно опустели. Но в настоящий момент ситуация выправилась.

— Хорошо организованная логистика поставок позволила нивелировать риски и пустые полки. Как мы видим сегодня продукты все есть. Также большие запасы на складах. И рисков, что у нас не будет каких-то продуктов я на данный момент лично не вижу, — заявил Денис Паслер.

Он также уточнил, что сегодня на федеральном уровне есть договоренности о заморозке цен. О необоснованном росте цен следует сообщать по телефону (3532)776951 специалистам министерства сельского хозяйства и торговли. Проверки обещают проводить регулярно.

В Инстаграм Дениса Паслера на сообщение о ситуации с продовольствием отреагировали неоднозначно. Многие комментаторы отметили, что в менее крупных магазинах на полках не такое изобилие, как в гипермаркете, где побывал губернатор.

— Денис Владимирович! Зайдите в любой магазин пятерочка, магнит и т.д нет гречки риса. А вчера хотела купить курицу ) вообще холодильники в магазине с курями пустые. (Прим. пунктуация и орфография автора сохранена)

Не утихают и волнения по поводу отсутствие медицинских масок и антисептиков в аптечных сетях.

— А когда будет рейд по аптекам?

Один комментарий

  1. Маруся Маруся 21.03.2020 13:00

    Я не понимаю в чем проблема. Куда бы не зашла-крупы на месте,вся бакалея в принципе всегда есть в продаже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru