Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

208 оренбуржцев сняли с карантина

В Оренбургской области 208 человек сняли с карантина. Под наблюдением медиков остаются 1516 человек. Это на четверть меньше, чем днем ранее.

Все находящиеся под наблюдением на территорию Оренбургской области из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции.

— Все  здоровы,  находятся  на домашнем режиме под контролем медицинских работников в течение 14 дней, — подчеркнули в Минздраве.

Новых случаев коронавируса в Оренбургской области не зафиксировано. 60 человек находятся в инфекционных стационарах с ОРЗ, пятеро из них уже здоровы.

В Оренбургской области заболевших коронавирусом по-прежнему четверо. Медики ждут подтверждения предварительно положительного анализа жителя Орска, вернувшегося из Мексики — он может стать пятым заболевшим.

Число зараженных коронавирусом в России превысило 1000 человек. В общей сложности по состоянию на 27 марта в России зафиксировано 1036 случаев заражения, из которых 196 случаев были зарегистрированы за последние сутки в 16 регионах страны. 45 человек выздоровели, еще трое умерли.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru