Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье из-за коронавируса ГИБДД перешла на особый режим

По информации Госавтоинспекции Оренбургской области, в подразделениях ведомства введены дополнительные меры, направленные на защиту граждан и сотрудников.

Данные меры минимизируют личное общение в ходе предоставления госуслуг, надзора за дорожным движением и при рассмотрении дел об административных правонарушениях.

Государственные услуги по регистрации транспортных средств, приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений теперь будут осуществляться только по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Разрешения на внесение изменений в конструкцию транспортного средства в электронном виде будет проходить без изменений. Заявка подаётся по электронной почте и рассматриваются в установленный правилами временной отрезок.

Выдача свидетельств о соответствии транспортного средства и свидетельств по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов будет производиться по предварительной записи по телефону.

Подготовка курсантов автошкол претерпит изменения. Количество кандидатов, одновременно сдающих экзамены, уменьшат. Графики проведения экзаменов откорректируют.

Для оформления ДТП и рассмотрения административных правонарушений будет назначаться конкретная дата и время явки. Прием будет проходить в специально отведенных помещениях, по возможности – через окна приема.

Госавтоинспекция Оренбургской области просит отнестись жителей региона с пониманием к введению ограничительных мер.

Напомним, по данным на 26 марта в Оренбургской области под наблюдением медицинских работников  находится 2001 человек.

118 человек сняты с карантина. Новых случаев коронавирусной инфекции не выявлено, заболевших по-прежнему четверо. Медики ждут подтверждения предварительно положительного анализа жителя Орска, вернувшегося из Мексики — он может стать пятым заболевшим.

52 человека изолированы в инфекционных стационарах. Они лежат в боксированных палатах. Состояние оренбуржцев оценивают как удовлетворительное.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru