Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье из-за коронавируса налоговая не будет работать по субботам

В Оренбургской области налоговые органы с 28 марта временно приостановят прием налогоплательщиков в субботние дни до особого распоряжения.

Также временно отменена работа консультационных пунктов и личный прием граждан должностными лицами в УФНС и налоговыми инспекциями. С понедельника по пятницу ведомство будет работать в штатном режиме.

Оренбуржцам рекомендуют по возможности не посещать налоговые инспекции и обращаться только по важным вопросам, которые нельзя решить удаленно.

Отметим, что можно получить услуги дистанционно через Личный кабинет или воспользоваться электронными сервисами на сайте ФНС России, а также в Едином контакт-
центре ФНС России по номеру 8-800-222-22-22.

Напомним, накануне, 25 марта, в Оренбургской области были выявлены ещё три случая заболевания коронавирусом. По распоряжению главного санитарного врача закрыты творческие центры, объекты физкультуры и спорта, развлекательные центры, кинотеатры. фитнес-залы, бассейны и аквапарк.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер ужесточил указ по борьбе с коронавирусом. В документе вводится вступивший ранее в силу запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников более чем 50 человек

Помимо того, вводится ряд мер для оренбуржцев старше 65 лет — эта возрастная категория считается самой уязвимой для новой коронавирусной инфекции. В регионе отменены личные приемы граждан в органах исполнительной власти. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru