Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Долг погашен: в приюте «Я — Живой!» стало тепло и светло

Жители Оренбургской области и других регионов помогли приюту Оренбурга в тяжёлой ситуацией с отключением электроэнергии.

В настоящее время вся сумма задолженности была собрана и долг погашен. Волонтёры приюта выражают огромную благодарность всем, кто помог им.

— Изначально, когда нам отключили свет у нас была паника и опустились руки, мы с трудом верили, что возможно погасить такой большой долг. Но, все же чуть-чуть теплилась надежда, то мы каком-то чудом справимся! И это чудо произошло!!! Все благодаря вам!!!

— Вы запустили огромную волну доброты и неравнодушия! Мы получили огромное количество добрых слов, моральной и конечно же материальной поддержки. Друзья, благодаря вам сегодня в приюте подключили электричество. У нас на глазах слезы радости!

— Как же мы счастливы что наши питомцы больше не будут мерзнуть, снова будут работать морозилки и холодильник для хранения препаратов, написали волонтёры на своей официальной странице «вконтакте».

Напомним, приют для бездомных животных «Я — Живой!» 11 марта полностью отключили от электричества из-за догов по оплате.

Волонтёры пояснили, что оплата вносилась частично, но при ежемесячных сборах в 150-170 тысяч рублей на 249 подопечных (186 собак и 63 кошки), для приюта непосильной ношей стала оплата электроэнергии в 30 000-35 000 рублей. Они обратились за помощью к неравнодушным оренбуржцам.

Отметим, «Я — Живой!» существует только за счёт пожертвований оренбуржцев. На эти деньги волонтёры кормят, лечат животных, оплачивают аренду, коммунальные услуги, вывоз мусора, оборудуют вольеры и делают многое другое. Приюту всегда требуется помощь не только финансами, но и руками и просто общением с животными.

Также приюту нужны: сухие и влажные корма для кошек и собак. Крупы, макароны, творог, кефир, мясные продукты, наполнитель для кошачьих туалетов. Также вы всегда сможете выбрать себе в приюте верного друга и охранника.

желающие поучаствовать в жизни приюта и оказать помощь могут перечислить деньги на следующие реквизиты:

Карта Сбербанка — 4276 4600 4133 4207 (Наталья Валерьевна Ц), голодный телефон(МТС) — 89878955415.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru