Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У изолированной в Оренбуржье пациентки не нашли коронавируса

В Оренбургской области у жительницы Новотроицка, которая была изолирована с симптомами инфекции после возвращения из-за границы, коронавируса не нашли. Анализы оказались отрицательными.

О результатах анализов 13 марта сообщает Министерство здравоохранения Оренбургской области.

— Готовы лабораторные исследования по пациенту из Новотроицка. Анализ отрицательный, коронавирусная инфекция исключена. Состояние удовлетворительное. Таким образом, на 13 марта в стационарах Оренбургской области пациентов с подозрением на коронавирус нет, — говорится в сообщении ведомства.

Под наблюдением в регионе по-прежнему находятся 39 человек, прибывшие из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции.

— Все здоровы, находятся на домашнем режиме под контролем медицинских работников в течение 14 дней, — заключили в Минздраве.

На этой неделе региональный минздрав запустил «горячую линию» для граждан, вернувшихся с территорий, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции. Для передачи сведений о месте, датах их пребывания и возвращения, контактной информации необходимо позвонить по номеру: 8-800-200-56-03, 8 (3532) 44-89-38.

Напомним, накануне губернатор Денис Паслер рассказал о ситуации с коронавирусом в Оренбургской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru