Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье изолировали двух пациентов для исключения коронавируса

В минздраве Оренбургской области сообщили о двух пациентах из Орска и Новотроицка, которых изолировали в боксированные палаты в связи с признаками респираторной инфекции. Для исключения коронавируса проведено обследование. Его результаты будут готовы к концу недели.

В ведомстве подчеркнули, что клинических симптомов коронавирусной инфекции у данных пациентов нет. Их состояние оценивают, как удовлетворительное. Однако, дополнительное обследование все же провели.

Тем временем, по состоянию на 11 марта, в Оренбургской области под наблюдением находятся 36 человек, прибывших из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции. Все они помещены на домашний режим под контролем медицинских работников в течение 14 дней. Ни у одного оренбуржца короновирус не выявлен.

Отметим, что региональный минздрав запустил «горячую линию» для граждан, вернувшихся с территорий, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции. Для передачи сведений о месте, датах их пребывания и возвращения, контактной информации необходимо позвонить по номеру: 8-800-200-56-03, 8 (3532) 44-89-38.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru