Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер о поправках в Конституцию: Мы будем голосовать за страну будущего, где не будет бедных

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер рассказал о предстоящем голосовании за поправки в Конституцию.

Накануне депутаты Законодательного собрания 82% голосов поддержали принятые Государственной Думой поправки.

— Депутаты поддержали поправки в Конституцию, теперь слово за оренбуржцами и всеми гражданами России. Уже в апреле состоится всенародное голосование, где каждый сможет  принять участие в событии, судьбоносном для нашей страны, — сказал  Денис Паслер.

Он также изложил свое видение России будущего и описал роль поправок в Конституцию в жизни страны.

— Так за что же мы будем голосовать? За страну будущего, где не будет бедных. За сильную и свободную Россию. За новый уровень  социальных гарантий  для пожилых людей и тех, кто сегодня работает.  За справедливость и контроль над чиновниками. За семейные ценности, ведь семья и дети —  это гарантия будущего России.  За страну, в которой передовая наука соседствует с глубоким уважением к традициям и культуре. Что дадут эти поправки Оренбуржью и каждому из нас? Возможность развиваться, нормально жить и работать, иметь стабильный достаток, растить детей, сохранить высокое качество жизни в старости.  У оренбуржцев есть время, чтобы самим разобраться в сути поправок и сделать свой выбор, — заключил губернатор.

11 марта Госдума приняла поправки в третьем чтении. Таким образом, была сформирована окончательная редакция основного закона, которая может быть принята после подписания главой государства.

В тот же день, 11 марта, Совет Федерации поддержал поправки в Конституцию России. Оба представителя Оренбургской области в Верхней палате Парламента проголосовали за поправки.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru