Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Игорь Сухарев рассказал о визите Путина в Госдуму

Депутат Госдумы от Оренбургской области Игорь Сухарев рассказал о визите Президента Владимира Путина в Госдуму и его выступлении перед депутатами.

Парламентарий подчеркнул, что Владимир Путин поставил точку в большой дискуссии о досрочных думских выборах и поправках в Конституцию.

— Уважаемые подписчики, друзья, дать оценку своему депутату вы сможете в сентябре 2021 года. Утром на заседании один из депутатов Думы выдвинул предложение о сокращении срока полномочий Седьмого созыва Государственной Думы. Таким образом, выборы могли состояться на год раньше, не в 2021, а в 2020 году. Но в Думу на обсуждение поправок в Конституцию приехал Президент России Владимир Путин и в том числе обозначил свою позицию по этому вопросу. Его мнение было однозначным. Глава государства не видит необходимости в досрочных парламентских выборах, — отметил Путин.

Напомним, депутат Александр Карелин предложил распустить Госдуму после принятия поправок в Конституцию, а Валентина Терешкова выдвинула тезис о продлении полномочий Владимира Путина. Президент прибыл в Думу, в своем выступлении он заявил о нецелесообразности роспуска Думы и продлении своих полномочий без выборов. При этом Путин не исключил своего выдвижения на пятый срок, если Конституционный суд согласится обнулить президентские сроки после принятия поправок в основной документ страны.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru