Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Забили насмерть: суд избрал меру пресечения одному из подростков

В Оренбурге Ленинский районный суд сегодня, 25 февраля, избрал меру пресечения одному из подростков, подозреваемых по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Следствие ходатайствовало о заключении 15-летнего подозреваемого под стражу. Защитники настаивали на домашнем аресте. Суд удовлетворил ходатайство адвоката и вынес решение о домашнем аресте обвиняемого на 1 месяц 27 суток. Постановление суда не вступило в законную силу, сообщили в пресс-службе суда Ленинского района.

Отмечается, что материалы дела на 4 подростка, участвовавшего в драке, в суд пока не поступали.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», 22 февраля суд не вынес окончательного решения и 15-летний школьник остался в ИВС еще на 72 часа.

Напомним, силовики задержали еще двоих пятнадцатилетних подростков, которые, участвовали в избиении мужчины на проспекте Гагарина. Ночью 18 февраля около административного здания компания из пяти подростков напала на проходящего 34-летнего мужчину. Подростки жестоко избили его.

Через двое суток мужчина скончался в реанимационном отделении одной из больниц Оренбурга. Накануне двоих задержанных отправили в СИЗО до апреля.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru