Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Орск простился с командиром сапёрного взвода Алексеем Козаченко

Военнослужащий из Оренбургской области погиб при исполнении боевой задачи в ходе спецоперации на Украине.

Траурная церемония прощания с командиром установки отделения разграждения инженерно-саперного взвода инженерно-саперной роты прошла сегодня, 6 февраля, сообщили в администрации Орска.

Проводить Алексея Козаченко в последний путь пришли родные и близкие, друзья, военные, ветераны боевых действий, представители администрации и жители Орска. С воинскими почестями погибшего бойца похоронили на городском кладбище.

Алексей в детстве жил в Казахстане. Он увлекался техникой и, окончив школу, выбрал профессию автомеханика. Семья переехала в Орск и юноша поступил в орский торгово-технологический техникум. Он хорошо учился и был активным студентом.

После срочной службы работал механиком-водителем на предприятиях Орска и создал семью. После начала спецоперации уехал служить на Донбасс. Алексей Козаченко, проявив стойкость и мужество, погиб при выполнении боевой задачи. 

Напомним, в ночь на 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них были как рядовые-контрактники, так и офицеры.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru