Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Справедливороссы назвали имя вероятного кандидата на апрельские выборы

В Оренбурге прошла альтернативная конференция «Справедливой России». Ее участники не признали предыдущую конференцию партии, избрали бизнесмена Веру Рындину руководителем и назвали имя кандидата на выборы в Законодательное Собрание по 13 округу.

Ранее сторонники Сергея Яцыны ранее провели в Оренбурге второй этап открывшейся летом конференции. Они отказались принимать «навязанное из Москвы новое руководство», оставили пост руководителя реготделения за Яцыной. Свою конференцию они считают легитимной ввиду кворума по делегатам.

В министерстве юстиции, которое должно дать юридическую оценку работе двух конференций, ситуацию пока не прокомментировали. На проверку может уйти до двух недель.

На второй конференции «Справедливой России» также назвали имя потенциального кандидата на довыборы в Заксобрание по 13 округу. Это Елена Пичужкина, местный предприниматель и бизнес-коуч. У партии есть сутки на ее выдвижение — 17 февраля завершается срок приема документов, необходимых для выдвижения кандидатов. В избиркоме ситуацию с регистрацией кандидата при фактическом расколе партии пока не прокомментировали.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru