Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Андрей Хавилов подал документы на довыборы в Заксоб

В Оренбургской области продолжается прием заявлений от кандидатов на довыборы в Законодательное собрание. О своем желании занять вакантное кресло уже заявили пять политиков и общественных деятелей. В субботу, 15 февраля, документы в региональный избирком подал депутат Горсовета Андрей Хавилов.

Хавилов представит на апрельских довыборах «Единую Россию». Кандидат стал победителем внутрипартийного голосования. По итогам праймериз, депутат получил поддержку более 3 тысяч избирателей, или 72,15% голосов.

Напомним, что Андрей Хавилов с 2015 года является депутатом Оренбургского городского Совета по 15 округу, который полностью входит в 13 областной. Вакантный округ приходится на центр Оренбурга, южную часть и захватывает несколько пригородных поселков.

Депутатское кресло в Законодательном собрании региона освободилось после того, как занимавший его Олег Димов перешел на работу в правительство области на должность вице-губернатора по внутренней политике. Довыборы в парламент назначены на 26 апреля.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru