Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Школьник из Оренбуржья спел на Первом канале в шоу «Голос. Дети»

Очередной сезон шоу Первого канала «Голос. Дети» стартовал накануне, 14 февраля. В слепых прослушиваниях принял участие 13 летний Александр Переплётчиков из Оренбургской области.

Выбирать претендентов в свои команды будут Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе.

В новом сезоне на очный кастинг пригласили около 800 претендентов. 110 из них были допущены к слепым прослушиваниям. Среди них — 13-летний Александр Переплётчиков из села Павловка Оренбургской области.

На суд жюри юный певец представил романс Александра Варламова на стихи Дмитрия Глебова «Вдоль по улице метелица метет».

К оренбуржцу не повернулся не один из членов жюри. Наставники оказались совершенно не готовы к такому голосу. Они посчитали, что Александр очень академичен в исполнении.

— Ты очень хорошо владеешь голосом как инструментом, но именно в этом стиле. И ты показал очень чётко в одной стилистике. Я, например, поймал себя на том, что нет смысла тебя тянуть в сторону эстрады, мне кажется, ты уже выбрал для себя путь более классический, и тебе в этом направлении, наверное, больше стоит работать. Если бы я выбрал тебя в свою команду, в любом случае мне пришлось бы ломать эту твою стилистику — и, наверное, я был бы не прав. Поэтому я не нажал на кнопку, — прокомментировал свое решение Валерий Меладзе.

После выступления, за сценой, ведущий шоу Дмитрий Нагиев подбодрил юного певца и сказал, что Саша вышел и достойно сделал, то что должен был сделать.

Пользователи youtube.com остались недовольны решением жюри в отношении оренбуржца и высказали свое мнение.

— Идёт первый выпуск слепых прослушиваний, а уже столько вопросов к наставникам….. Мда, ничего толком не изменилось с прошлого сезона. Пелагея, ты где????!!!!!!! Вернись пожалуйста

— Позор наставникам! Это говорит не о бездарности ребят, а о бездарности наставников.

— Я в шоке! Почему???? Ну все же есть… И слух и голос.

— Я В ШОКЕ! Мальчик- золото. Почему они..? Зовите Микелу, ей пора побеждать.

— Знаете, очень обидно. К той же Лизе повернулись , хотя, я считаю, что этот парень мог бы дойти и до финала. Но он способный, и даже если «разорвать» его, и дать ему другой стиль музыки, он бы справился…

— Наставники поворачиваются только на один стиль пения. Они ничего не понимают в академическом вокале, боятся, что эти дети не могут петь что-то другое. Достаточно увидеть их страдающие лица во время прослушивания, чтобы понять отсутствие профессионализма. Этот проект с каждым годом всё больше скатывается в примитив.

— Н-да…кривляющиеся лабутены берут, а шикарный голос мимо…

— Позор! Вот после этого номера, когда наставники демонстративно не поворачиваются к по-настоящему УНИКАЛЬНОМУ участнику. Как можно так бессовестно проигнорировать талант, каких мало. Позорище! Прям плюнуть хотелось в это жюри. Полное разочарование. И стыд за эту версию Голоса. Как можно пропускать всякое бессмысленное «кривляние», а настоящим талантам из простых городов России, даже не давать шанса?

Напомним, юные оренбуржцы регулярно принимают участие а популярном шоу на Первом канале. Победителем V сезона телевизионного шоу «Голос Дети» стал Рутгер Гарехт из Оренбурга.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru