Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Филипп Киркоров предложил Рутгеру Гарехту подумать над участием в Евровидении

Российский певец, композитор и продюсер приехал в Оренбург в рамках гастрольного тура «Цвет настроения». В СКК «Оренбуржье» его встретили поклонники. Выступление Филиппа Киркорова собрало почти 5 тысяч зрителей. Среди них в зале был победитель телевизионного шоу на Первом канале «Голос Дети» Рутгер Гарехт вместе с семьей.

О своих впечатлениях после концерта артист написал в своем Instagram. Город он назвал родиной «Оренбургского Пухового Платка» и отметил гостеприимную публику и комфортную арену – СКК «Оренбуржье».

 — Я встретился вчера с одним из самых ярких юных талантов замечательного проекта Первого Канала — «ГОЛОС ДЕТИ» , с ПОБЕДИТЕЛЕМ «Голос ДЕТИ-5»- с РУТГЕР ГАРЕХТОМ и его большой музыкальной семьей. Невероятно талантливый, харизматичный, очень светлый и солнечный АРТИСТ. Я от души ему желаю большого пути на сцене, и…. мы кое что с ним задумали, и даст Бог- это все случится! – написал Филипп Киркоров.

Под совместными планами артист возможно говорил об участии Рутгера Гарехта в детском Евровидении. Именно об этом звезда российкой эстрады и начинающий артист из Оренбурга говорили в гримерке Филиппа Киркорова после концерта. Он предложил 13-летнему оренбуржцу серьезно подумать над этим предложением и назвал Рутгера артистом, у которого большое будущее.

— Отборочные туры на Евровидение стартуют в апреле. Можно над этим серьезно подумать. У нас есть харизматичный, самобытный, обаятельный артист. Нам осталось найти песню и придумать номер, чтобы это сработало. Я очень рад, что познакомился с тобой и твоей семьей. Все это неслучайно. Теперь я буду думать над этим, — сказал Киркоров во время встречи.

Рутгер Гарехт впервые вышел на сцену популярного телевизионного шоу «Голос. Дети» в феврале 2018 года. В крестьянской рубахе и брюках он блестяще спел композицию Гарика Сукачева «Я милого узнаю по походке». Зал взорвался аплодисментами, а к талантливому мальчику повернулись все 3 члена жюри. В апреле юный оренбуржец стал победителем шоу.

Между репетициями и выступлениями Рутгер успевает посещать занятия студии «Щелкунчик» и учиться в средней школе №69 Оренбурга. Юный исполнитель уже снял два клипа на собственные песни и представил их публике в YouTube.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru