Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбурге простились с погибшими в зоне СВО бойцами

За минувшую неделю в Оренбурге с воинскими почестями проводили в последний путь погибших в зоне специальной военной операции на Украине бойцов.

Так в Оренбурге простились с контрактниками Назаром Сызранцевым и Рустамом Файзуллиным. Оба бойца посмертно награждены Орденом Мужества.

После начала спецоперации Назар Сызранцев заключил контракт с Минобороны. В августе 2023 года был направлен в зону специальной военной операции. 26-летний оренбуржец погиб 22 октября 2023, выполняя боевое задание.

Рустам Файзуллин за время службы за ленточкой дважды был ранен. Восстановившись, вновь возвращался в строй. За боевые заслуги Рустам Файзуллин был награждён медалями «За воинскую доблесть II степени» и за «За отвагу».

Ранее сегодня стало известно, что в Оренбурге простились с Александром Евсеевым, который погиб в ходе специальной военной операции на Украине. Он был мобилизован в зону СВО более года назад.

Напомним, в ночь на 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них были как рядовые-контрактники, так и офицеры.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru