Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбург простился с Андреем Самсоновым. У бойца остались трое сыновей

Доброволец из Оренбургской области погиб, выполняя боевую задачу, в ходе спецоперации на Украине.

Траурная церемония прощания прошла с Андреем Самсоновым прошла в Оренбурге, сообщили в пресс-службе мэрии. Проводить бойца в последний путь пришли родные и близкие, военные, представители администрации и оренбуржцы.

Андрей Самсонов родился 16 апреля 1987 года в многодетной семье в поселке Каргала. окончив школу, работал водителем. Был трудолюбивым человеком из тех, о ком говорят, «Он не боится никакой работы». 

В 2011 году оренбуржец женился и у него родились трое сыновей: в 2014 году – Евгений, в 2016 году – Кирилл и в феврале 2020 года — Никита. Всё свободное время любящий отец проводил с семьёй.

В августе 2023 года Андрей отправился добровольцем на Донбасс. Он был был смелым и мужественным солдатом, пользовался авторитетом у сослуживцев. Бойцы называли его героем с большой буквы. 

Андрей Самсонов погиб, выполняя боевую задачу. У него остались супруга и трое сыновей.

Указом Президента России Владимира Путина за отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, рядовой Самсонов Андрей посмертно награжден Орденом Мужества.

Напомним, в ночь на 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них были как рядовые-контрактники, так и офицеры.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru