Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Андрей Хавилов собирается принять участие в выборах депутата Законодательного собрания

Названы первые имена претендентов на места кандидатов в депутаты Законодательного собрания Оренбургской области. Как стало известно «Оренбург Медиа», на вакантное место в Заксобрании претендует депутат Оренбургского городского Совета, заместитель директора ООО «Инвестстрой-2» Андрей Хавилов.

Депутат Горсовета заявился на предварительное внутреннее голосование «Единой России». В рамках предварительного голосования уже состоялась первая встреча с жителями округа в селе Городище. На участие в выборах также претендуют замдиректора средней школы в Экодолье Александр Трубецкой и лидер студотрядов Оренбуржья Валентин Сушко. 

Предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» по одномандатному избирательному округу №13 состоится 2 февраля 2020 года. На минувших выходных в районе Аренды и улицы Максима Горького были замечены молодые люди в куртках «Андрей Хавилов». Они раздавали местным жителям газеты.

Сейчас Андрей Хавилов — депутат по 15 городскому округу, который полностью входит в состав областного 13 округа. 13 округ полностью расположен в Оренбурге, включает центр, южную часть города и несколько поселков.

Напомним, место депутата стало вакантным после того, как вице-спикер областного парламента Олег Димов, избиравшийся от этого округа, перешел на работу в правительство области на должность вице-губернатора по внутренней политике. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru