Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Дети арестованного священника Стремского организуют митинг в Москве

Митинг в поддержку оренбургского священника Николая Стремского планируют провести в столице. Многочисленные дети арестованного по подозрению в растлении несовершеннолетних протоиерея подали заявку на проведение акции на территории парка «Сокольники».

Известно, что заявка на проведение митинга подана на 1 февраля 2020 года. В случае положительного решения он состоится с 13 до 16 часов на площадке для проведения публичных мероприятий в Гайд-парке в «Сокольниках». Об этом сообщается в официально аккаунте объединения детей священника Стремского.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», Николая Стремского, который почти 30 лет возглавлял Свято-Троицкую Симеонову обитель милосердия в Саракташе, обвиняют в совершении тяжких преступлений в отношении детей. Речь идет о надругательствах над опекаемыми им детьми и неисполнении родительских обязанностей.

По версии следствия, священник Николай Стремский в период с января по август 2018 года, неоднократно совершал в отношении шести опекаемых и удочеренных несовершеннолетних детей развратные действия, а также совершил изнасилование одной из них.

Настоятеля Саракташской обители задержали 23 сентября.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru