Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Дорога в лагерь: в Оренбурге начали ремонтировать Уральскую

В Оренбурге начался ремонт на улице Уральской: в порядок приводят дорогу от базы отдыха «Берендей» до остановки «Дубки».

Сейчас там фрезеруют старое покрытие. Сначала проезжую часть выровняют, а потом восстановят дорожное покрытие. Разметку будут наносить термопластиком.

В администрации Оренбурга также отметили, что на этой неделе ремонтные работы начнутся и на проезде Северном. Дорогу будут приводить в порядок от Загородного шоссе до ул. Родимцева и улице Зауральной.

Жалобами на дорогу в «Дубки» оренбуржцы заваливали чиновников не первый год. Особенно ситуация обостряется после зимы. В этом году остатки дорог там окончательно смыло талыми водами. На месте проезжей части огромные ямы и колдобины. Между тем до начала сезона детского отдыха в лагерях осталось два месяца. Но еще больше вопросов проблема дорог вызывает у жителей частного сектора, для которых дорога — единственный способ выехать из «Дубков» или вернуться домой из города. Часть дорог не была поставлена на городской баланс, поэтому на протяжении многих лет туда не добиралась техника.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru