Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Пятым кандидатом на пост главы Оренбурга стал пенсионер Игорь Прыскалов

В Оренбурге конкурсная комиссия продолжает принимать документы от претендентов на должность главы города. Сегодня, 20 января, в муниципальную приемную с пакетом документов обратился 55-летний оренбуржец, пенсионер Игорь Прыскалов. Он стал пятым кандидатом на пост мэра.

Игорь Прыскалов  — бывший сотрудник Оренбургского газоперерабатывающего завода. В декабре 2019 года он ушел на пенсию. Последняя должность – заместитель начальника цеха. Ранее о своем желании вступить в борьбу за пост городского главы заявили первый заместитель главы Оренбурга Владимир Ильиных, военный пенсионер Сергей Стешин, директор электромонтажного предприятия Константин Расейкин и политик Сергей Столпак.

Для того, чтобы стать кандидатом необходимо предоставить конкурсной комиссии в срок до 23 января пакет документов, в который входят личное заявление, заполненная анкета по установленной форме, копия паспорта, трудовой книжки и документов об образовании и о допуске к гостайне. После представления программ претендентов и рассмотрения документов комиссия представит не менее двух кандидатов, из которых Горсовет и выберет нового мэра.

Добавим, в состав конкурсной комиссии вошли 10 человек – по пять от главы региона и со стороны Оренбургского городского Совета. Комиссия продолжит свою работу до 23 января. Документы от кандидатов принимают с 10.00 до 13.00 в муниципальной приемной.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru