Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Первым кандидатом на пост главы Оренбурга стал директор электромонтажного предприятия

Директор ООО «Сервис-Электромонтаж» Константин Расейкин сегодня, 15 января, подал документы на конкурс главы Оренбурга. Он стал первым кандидатом на этот пост. Интересно, что в 2018 году Расейкин уже претендовал на эту должность.

За три дня работы комиссии, Расейкин стал первым, кто принес полный пакет документов в муниципальную приемную. Ещё несколько потенциальных участников получили консультации – лично и по телефону.

В декабре 2018 года Константин Расейкин уже представлял свою программу по развитию города. Анонсировал он свое выступление, как нестандартное. Начал кандидат со слов о том, что Оренбургу нежен мэр-хозяйственник, а не политик. Расейкин много критиковал текущее положение дел в городской администрации, говорил о застое в муниципальном управлении и о нехватке средств во многих сферах.

«Я могу часами говорить, но без финансирования, все мои слова – пустые», «Бизнес любит тишину, бизнесу нужен комфорт», «Встрепенитесь, энергия нужна! Я живу сердцем и вот так все вижу» — по этим фразам он запомнился СМИ. Расейкин рассказывал комиссии о том, каким в идеале должен быть глава – спокойным, уравновешенным, коммуникативным. Кандидат сообщил, как переживает за город душой и сердцем, а первое, что сделает на посту – соберет команду, найдет деньги… всех победит. Тогда комиссии его выступление показалось неконкретным.

Напомним, что комиссия продолжит свою работу до 23 января. Документы от кандидатов принимают с 10.00 до 13.00 в муниципальной приемной.третий день работы комиссии по приёму документов от желающих стать кандидатами. Подробную информацию о конкурсе любой желающий может получить на официальном портале города  в профильном разделе: http://orenburg.ru/town/konkurs_po_otboru_kandidatur_na_dolzhnost_glavy_orenburga/.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru