Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Столпак завел Instagram, пошел на выборы мэра и предложил купить землю в его СНТ

В Оренбурге за два дня ни один политик или общественный деятель не подал пакет документов на участие в процедуре по выборам мэра. Однако эксцентричный политический деятель Сергей Столпак заявил, что намерен участвовать в кампании и побороться за кресло главы Оренбурга.

Заявление он сделал в своем Instagram, который создан несколько дней назад. Он обратился к оренбуржцам с просьбой поддержать его решение.

— Я, Столпак Сергей Павлович, выдвигаюсь кандидатом на пост главы города. Прошу в интернете поддержать мою программу, — заявил он.

Политическим манифестом дело не ограничилось: потенциальный кандидат Столпак предложил всем желающим вступить в его СНТ и купить землю.

— Я — председатель СНТ «Родник», самого большого СНТ Оренбургской области — 4000 земель. Недавно я узнал о трудностях в приобретении земли в Оренбурге и Оренбургской области. Я вам предлагаю тысячи участок по 15 000 рублей за один участок. Приходите, направляте заявки. Вступить в члены СНТ очень просто: платите взнос, получаете садовую книжку и десять соток у вас на всю жизнь, — заявил Столпак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие жители Оренбурга и Оренбургской области! С 13 января в рамках моей предвыборной компании, я предлагаю всем желающим приобрести дачные участки в СНТ СН "Родник" по самой доступной цене — 10 соток за 15000 рублей! Данное предложение действует до 25 января! Оставляйте заявки в комментариях или в директе! Отмечайте в комментариях друзей, которым это может быть интересно! #столпак #мэроренбурга #снтродник #оренбург #земля #дача #акция #врек #выборы #патриотыоренбурга #реклама #рекомендации #хочуврек #хочувтоп #топоренбург

Публикация от Сергей Столпак (@sergeistolpak_oren_official)

Он также обрисовал перспективы жизни в его СНТ и плюсы, которые получит обладатель участка в «Роднике».

— За моей спиной сосны, елки, это все можно посадить в СНТ. Не упустите свой шанс! Приходите к нам и покупайте участки! Земля — это радость, это дети, это духовность, семейственность и здоровый образ жизни, — заключил политик.

В комментариях к посту оренбуржцы заинтересовались перспективой покупки земли, однако не стали задавать вопросов о выборах. Напомним, в 2018 году Столпак уже претендовал на пост мэра, но не прошел конкурсный отбор.

Примечание: редакция «Оренбург Медиа» не несет ответственности за уникальное торговое предложение Сергея Столпака, а данный пост не является рекламой распродажи земель в СНТ «Родник».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru