Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




На Украине могут ужесточить наказание для уклонистов

Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр  предложила лишить имущества уклонистов, которые уехали за границу.

«Все будет прозрачно: изъяли, открыто продали, деньги направили на приобретение современных вооружений у наших партнеров и выплаты друзьям Украины, что приезжают к нам со всего мира для борьбы с агрессором», – заявила Маляр. 

Комментариев политиков и чиновников по инициативе Маляр пока не поступало.

Ранее в России отказались повышать налоги для граждан, работающих из-за рубежа. Правительство отказалось от замысла увеличить НДФЛ с 13 до 30%.

В ночь на 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале спецоперации на Украине. Российские войска ведут наступление с нескольких направлений. В ходе наступления были взяты города Херсон, Мариуполь, Мелитополь, Северодонецк и Лисичанск, полностью взята под контроль территория ЛНР, частично взяты под контроль ДНР, Херсонская, Запорожская и Николаевская области.

28 сентября Владимир Путин и главы ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей подписали соглашения о вступлении территорий в состав РФ на правах регионов России. Город Запорожье при этом находится под контролем ВСУ. 9 — 10 ноября российское войска из-за тяжелой ситуации со снабжением и сложной обстановки на фронте оставили Херсон. В декабре и январе в результате нового наступления ВС РФ на донецком фронте были взяты город Соледар, Артемовск (Бахмут) и ряд населенных пунктов в ДНР.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru