Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Все слоты проданы! Закрыта регистрация на Оренбургский полумарафон

За три недели до старта все слоты на четыре дистанции Оренбургского полумарафона проданы. Об этом организаторы рассказали в социальных сетях. В массовом забеге примут участие 1200 бегунов-любителей и спортсменов. Масштабный старт проведут 4 июня в рамках Всероссийского полумарафона Забег.РФ.

 — Сегодня идет согласование маршрута Оренбургского полумарафона. Из-за капитальной реконструкции улицы Советской его пришлось менять. Дистанции тщательно прорабатывали. Забег также пройдет по улицам Оренбурга, будут и интересные достопримечательности, и допустимые сложности на трассе в виде спусков и подъемов, — рассказал организатор полумарафона Алекандр Хмелевских.

Самой популярной дистанцией у бегунов стал маршрут, длиною в 1 километр. Это, как правило, расстояние для новичков или детей. В прошлом году его пробежали свыше 500 человек. Самому старшему бегуну исполнилось 80 лет, а самому младшему – 6 лет.

Синхронный старт всероссийскому спортивному событию  — полумарафону – дадут 4 июня почти во всех регионах страны. Спортсмены-любители выявят лучшего легкоатлета на дистанции 1 км, 5 км, 10 и 21,1 километр.

У проекта есть официальная страница в Интернете — https://orensport.limetime.io/Zabeg2023. Организаторы напоминают, что для участия в забеге потребуется медицинская справка-допуск.

Организаторы также уточняют, что дополнительные слоты на участие в марафоне могут появится в день получения стартовых пакетов 3 июня.

Что входит в стартовый пакет участника?

  • Медаль финишера
  • Номер с чипом хронометража
  • Футболка
  • Диплом
  • Подарки от партнеров

В прошлом году Оренбургский полумарафон собрал рекордное в своей истории количество участников. На старт вышли 1200 бегунов разных возрастов и уровней подготовки. Маршрут пролегал по исторической части города — от площади Ленина до набережной Оренбурга и проспекта Гагарина. Как это было можно посмотреть в специальном проекте редакции «Оренбург Медиа».

Подробнее о стартах и подготовке к полумарафону можно узнать в официальном паблике оренбургского бегового сообщества ВКонтакте, а также в месседжере Telegram.

«Оренбург Медиа» ежегодно становится информационным партнером массового старта. Будем следить за новостями и рассказывать о главном на сайте и в социальных сетях редакции.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru