Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Выбросившая тело ребенка в мусорку бузулучанка останется под арестом

Областной суд в Оренбурге рассмотрел апелляцию по мере пресечения женщине, которая выбросила скончавшегося 4-месячного младенца в мусорный контейнер.

Женщину обвиняют в причинении смерти по неосторожности и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. По данным следствия, 22-летняя мать оставила больного ребенка одного на несколько дней, а когда он скончался, выбросила тело в мусорный контейнер, чтобы избежать ответственности за случившееся.

Бузулукский районный суд назначил меру пресечения в виде заключения под стражу на время предварительного следствия. Сторона защиты подала апелляцию, настаивая на домашнем аресте. Однако, областной суд в удовлетворении апелляционной жалобы отказал.

В настоящее время по решению суда мать ребенка находится в СИЗО. Расследование продолжается.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», 19 апреля в мусорном контейнере в районе жилых домов по улице Суворова Бузулука сотрудник коммунальной службы при выгрузке мусора обнаружил тело четырехмесячного ребенка без признаков жизни. По подозрению в совершении преступления задержали мать малыша. Она пыталась скрыться, но была задержана в Самарской области.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru