Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбурженку, выбросившую умершего ребёнка в мусорку, задержали под Самарой

В Оренбургской области региональный Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела по факту обнаружения тела четырехмесячного ребенка в мусорном контейнере в Бузулуке.

Как писал «Оренбург Медиа», 19 апреля 2023 года сотрудник коммунальной службы при выгрузке мусора в районе жилых домов по улице Суворова обнаружил в одном из контейнеров тело маленького ребёнка без признаков жизни. В отношении 22-летней матери мальчика было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

В результате совместной работы следователей территориального подразделения СКР и оперативников МО МВД России «Бузулукский» 22-летняя мать погибшего малыша была задержана в городе Кинель Самарской области.

Пресс-служба УМВД по Оренбургской области опубликовала видео задержания.

В настоящее время подозреваемая доставлена в Бузулук для проведения следственных действий с ее участием.

Ранее следователи установили, что ребёнок скончался 15 апреля дома от заболевания. 22-летняя женщина испугалась ответственности за его смерть и решила избавиться от тела сына. Она завернула тело мальчика в полиэтиленовый пакет и выбросила в мусорный контейнер. После этого жительница Бузулука уехала из города.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти ребенка стала пневмония. Телесных повреждений обнаружено не было.

Фото: пресс-служба УМВД по Оренбургской области









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru