Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Суд отправил в СИЗО женщину, выбросившую мертвого младенца в мусорный контейнер

В Оренбургской области Бузулукский районный суд отправил на два месяца в СИЗО 22-летнюю местную жительницу, которая выбросила скончавшегося 4-месячного младенца в мусорный контейнер.

С ходатайством о мере пресечения в суд обратился представитель СК РФ. Уголовное дело возбудили по статье ч.1 ст.109 УК РФ.

В суде отметили, что подозреваемая ранее была не судима, регистрации на территории Бузулука не имеет, а после совершения преступления покинула город. Суд в итоге отправил ее в СИЗО на два месяца.

Как писал «Оренбург Медиа», 19 апреля 2023 года сотрудник коммунальной службы при выгрузке мусора в районе жилых домов по улице Суворова обнаружил в одном из контейнеров тело маленького ребёнка без признаков жизни. В результате совместной работы следователей территориального подразделения СКР и оперативников МО МВД России «Бузулукский» 22-летняя мать погибшего малыша была задержана в городе Кинель Самарской области.

Ранее следователи установили, что ребёнок скончался 15 апреля дома от заболевания. 22-летняя женщина испугалась ответственности за его смерть и решила избавиться от тела сына. Она завернула тело мальчика в полиэтиленовый пакет и выбросила в мусорный контейнер. После этого жительница Бузулука уехала из города. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти ребенка стала пневмония. Телесных повреждений обнаружено не было.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru