Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сорочинца Александра Волгунцева посмертно наградили Орденом Мужества

В Сорочинском городском округе накануне, 8 марта, прошла траурная церемония прощания с землякам, погибшим в спецоперации.

Проводить 22-летнего героя в последний путь пришли родные и близкие, представители администрации округа, педагоги школы №4 и аграрного техникума, где учился Александр, одноклассники, жители Сорочинска, сообщила в своем ТГ-канале глава Сорочинского округа Татьяна Мелентьева.

Александр Волгунцев погиб при исполнении воинского долга. Он посмертно награжден Орденом Мужества. Государственную награду вручили отцу российского военного.

— Скромный, серьёзный, очень исполнительный, готовый прийти на помощь — таким он останется в памяти сорочинцев. Отважным и самоотверженным воином запомнят его сослуживцы. Ценой своей жизни наш земляк защищал соотечественников — мирных жителей Донбасса от жестокости и несправедливости. Скорблю вместе со всеми жителями округа. Вечная память и слава! — написала Татьяна Мелентьева.

Напомним, в ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них были как рядовые-контрактники, так и офицеры.

Фото из семейного архива Волгунцевых.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru