Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Абдулино простились с бойцом ЧВК «Вагнер» Рафаилом Латыповым

Доброволец из Оренбургской области погиб в ходе спецоперации на Украине, сообщает администрация Абдулинского городского округа.

В составе частной военной компании он отправился добровольцем для участия в СВО в начале октября прошлого года и с честью выполнил свой воинский долг, говорится в сообщении администрации.

Рафаила Латыпова с воинскими почестями похоронили на мусульманском кладбище в Абдулино 24 января. Проститься с земляком н траурную церемонию пришли родные и близкие, представители администрации и жители округа.

Администрация Абдулинского городского округа выразили соболезнования родным и близким погибшего бойца.

— Рафаилу вечная память. Скорблю вместе с земляками. Соболезнования родителям, родным, друзьям. На веки будешь в памяти нашей. Я уверен, что за тебя отомстят твои друзья по оружию. Кланяюсь тебе, Рафаил, за твой подвиг. Доброволец это такой сплав людей, у которых душа особая, — написал земляк погибшего бойца.

Напомним, в ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них были как рядовые-контрактники, так и офицеры.

Фото: администрация Абдулинского городского округа









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru