Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Погиб на Украине. В Оренбуржье простились с Ильмиром Мулькамановым

О гибели российского военного сообщил глава Кувандыкского городского округа Оренбургской области Виктор Пауков.

— В нашем округе трагическая весть. ️Простились с погибшим в ходе специальной военной операции на Украине Ильмиром Зиннатовичем Мулькамановым, — написал глава на своей странице в соцсети.

Траурная церемония прощания с 35-летним Ильмиром Мулькамановым, погибшим в ходе спецоперации, прошла 5 января в Кувандыкском городском округе. У него остались супруга и трое детей.

Ильмир родился в деревне Новоракитянка. После окончания школы и службы в армии служил в МВД Республики Ингушетия, позже заключил контракт и стал военным. С самого начала спецоперации Ильмир уехал на Украину.

— Он погиб, до конца оставаясь верным присяге и Отечеству! От себя лично и от всех кувандычан приношу глубочайшие соболезнования супруге бойца Альсине Фанильевне, детям, всем родным и близким Ильмира. Эту утрату невозможно восполнить — отметил Виктор Пауков.

Напомним, в ночь на 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них рядовые-контрактникиофицеры и добровольцы.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru