Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Беляевском районе увековечили имена трех погибших на Украине военных

В Беляевском районе Оренбургской области появились три мемориальные доски памяти погибших на Украине военнослужащих.

В частности, на мемориальной доске увековечено имя Евгения Михайлова — гвардии старший лейтенант. Он командовал десантно-штурмовой ротой.

Офицер погиб второго августа, в День Воздушно-десантных войск. Представлен к награде орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени с мечами.

Олег Бушаев — старший сержант. Служил в 76 десантно-штурмовой дивизии. Участвовал в боевых действиях в Сирии, в феврале был направлен для участия в спецоперации на Украине.

1 сентября 2022 его воинский путь оборвался. Награжден орденом Мужества посмертно. Его имя также появилось на мемориальной доске.

Помимо того, в Беляевском районе увековечили память Армана Утешева. Ефрейтор служил в расчете гаубичной артиллерийской батареи.

Он погиб во время спецоперации на Украине. Арман Утешев был убит 21 июня. Указом президента России он награжден орденом Мужества посмертно. Его похоронили 2 июля в поселке Белогорский.

Напомним, в ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них рядовые-контрактникиофицеры и добровольцы.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru