Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Обвиняемого в убийстве врача в Оренбурге оставили в СИЗО еще на месяц

Суд Оренбурга продлил меру пресечения в отношении обвиняемого в жестоком убийстве врача-терапевта. Он останется под стражей минимум до 2 декабря.

Как сообщили в Ленинском районном суде, органы следствия ходатайствовали о продлении меры пресечения в отношении 28-летнего Дениса Тучина. Ведомство настаивало на содержании фигуранта в СИЗО. Обвиняемый и его защитник не возражали против продления срока содержания под стражей.

По итогам рассмотрения поступивших материалов суд оставил обвиняемого в убийстве врача под стражей еще на месяц. В СИЗО он пробудет минимум до 2 декабря.

Напомним, убийство произошло 2 августа на улице Волгоградской. Уголовное дело по факту убийства 25-летнего врача возбудили по части 1 статьи 105 УК РФ — убийство.

Молодой медик приехала на вызов в одну из пятиэтажек на улице Волгоградской. До пациента, который ее вызывал, девушка так и не дошла, ее убили ножом в подъезде. Позже полиция опубликовала фото подозреваемого с камеры наблюдения на подъезде. Криминалисты насчитали на теле Елены Федоровой не менее 30 ножевых ранений.

На церемонию прощания с Еленой Федоровой, которая прошла в Оренбурге 4 августа, пришло несколько сотен человек. Ее похоронили на кладбище в Степном.

Ранее в региональном СК озвучили детали задержания и допроса обвиняемого в убийстве Елены Федоровой. Дело находится на контроле в Центральном аппарате Следственного комитета России.

Фото: Оренбург Медиа









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru