Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Сотни оренбуржцев пришли на церемонию прощания с убитым врачом Еленой Федоровой

В Оренбурге сотни человек пришли на церемонию прощания с убитой второго августа молодым медиком Еленой Федоровой. Девушку похоронили на кладбище в Степном районе Оренбурга.

Церемония прощания началась 4 августа в 12:00. Она проходит в ритуальном зале на улице Монтажников 34/3.

Проститься с Еленой Федоровой пришли родные и близкие, друзья и коллеги. Около ритуального зала собрались сотни представителей медицинского сообщества — врачи, руководители больниц и поликлиник, медсестры, неравнодушные оренбуржцы. На церемонию прощания также пришла министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.

После того, как все желающие простились с погибшим врачом, траурный кортеж проследовал к месту захоронения. Елену Федорову похоронили на кладбищенском комплексе «Степной».

Елене Федоровой было 25 лет. Она работала участковым терапевтом в больнице имени Пирогова. Она была продолжателем семейной династии врачей. Министр здравоохранения Татьяна Савинова выразила соболезнования родным и близким убитого врача.

Напомним, подозреваемого в жестоком убийстве молодого врача задержали через сутки после совершения преступления, 3 августа. Сейчас он находится в изоляторе.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru