Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Призывников из двух районов Оренбуржья проводили на боевое слаживание

В Оренбургской области идут последние дни частичной мобилизации. Сегодня, 27 октября, в учебный центр проводили ещё одну группу бойцов.

На боевое слаживание отправились 26 ризервистов из Соль-Илецкого городского округа и 10 жителей Акбулакского района. Проводы, на которые собрались родные, друзья и коллеги мобилизованных, прошли в клубе имени Ленина Соль-Илецка.

Глава Соль-Илецкого городского округа Владимир Дубровин выступил перед призывниками с напутствием. Военнослужащих благословили клирик Архиерейского подворья храма Святого Великомученика Георгия Победоносца Вячеслав Зайцев и Имам мухтасиб Соль-Илецкого городского округа и Акбулакского района Аманжол Кахимбаев.

Напомним, частичную мобилизацию в Оренбургской области, как и по всей России, объявили 21 сентября. По данным Минобороны, планируется призвать около 300 тысяч резервистов. Из запаса вызывают тех, кто проходил срочную службу, имеет востребованную учетную специальность и боевой опыт.

По словам военкома Дмитрия Килеева, частичная мобилизация в Оренбуржье идет строго по утвержденному графику без срывов. В настоящее время большая часть граждан для частичной мобилизации уже пришла в комплектуемые части и соединения, но говорить о завершении еще рано, добавил военком.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru