Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Погиб в спецоперации: в Орске простились со снайпером Анатолием Наумовым

О гибели военнослужащего из Оренбургской области в ходе СВО на Украине сообщили в администрации Орска.

Анатолий Наумов служил по контракту в звании гвардии ефрейтора, был снайпером стрелкового взвода гвардейского десантно-штурмового полка военной части Пскова.

Орчанина похоронили с воинскими почестями в родном городе. На церемонию прощания пришли родные и близкие Анатолия, друзья, одноклассники, военные, ветераны боевых действий и представители власти.

Администрация Орска и Правительство Оренбургской области выразили соболезнования родным и близким погибшего солдата.

Анатолий Наумов родился в Орске. Там же прошли его детство и юность. Друзья отзываются о нём, как о добром и верном товарище, который в любых ситуациях быстро и легко сходился с людьми. В детстве Толик серьезно увлекался спортом. После 9 класса поступил в орский машиностроительный колледж. За с лидерские качества его выбрали в студенческий совет. Орчанин успешно совмещал занятия в колледже и военно-патриотическую подготовку в клубе «Служу Отечеству».

Отслужив срочку, Анатолий Наумов решил стать военным и подписал контракт. После начала спецоперации был направлен на Украину, где погиб при исполнении воинского долга. У снайпера остались родители и супруга.

— Память об Анатолии Наумове, настоящем герое, пожертвовавшем жизнью ради мирных жителей Донбасса, навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал, — отметили в администрации Орска.

Напомним, в ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них рядовые-контрактникиофицеры и добровольцы.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru