Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Сорочинске призывников проводили на боевое слаживание

В Оренбургской области продолжается частичная мобилизация. Очередные проводы мобилизованных прошли сегодня, 25 октября в Сорочинском городском округе.

Резервисты отправились в военную часть Оренбурга, сообщили глава района Татьяна Мелентьева.

— Проводить наших защитников пришли не только родные и близкие, но и простые жители города, пожелавшие выразить им уважение и поддержку, крепко пожать руку и обнять, — написала она в своем ТГ-канале.

Перед отправкой мобилизованным вручили всё необходимое: верхнюю одежду, термобелье, сапоги, шапки, перчатки и тёплые носки.

Под громкие аплодисменты сорочинцы выехали в Оренбург. Глава округа отметила, что у ребят боевой настрой и они обещали вернуться с победой.

Напомним, частичную мобилизацию в Оренбуржье, как и по всей стране, объявили 21 сентября. По данным Минобороны, планируется призвать около 300 тысяч резервистов. Из запаса вызывают тех, кто проходил срочную службу, имеет востребованную учетную специальность и боевой опыт.

По словам военкома Дмитрия Килеева, частичная мобилизация в Оренбуржье идет строго по утвержденному графику без срывов. В настоящее время большая часть граждан для частичной мобилизации уже пришла в комплектуемые части и соединения, но говорить о завершении еще рано, добавил военком.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru