Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Из Оренбурга проводили на слаживание 28 мобилизованных

В Оренбурге на обучение и слаживание проводили еше 28 мобилизованных, сообщили в администрации города.

Отправка прошла 24 октября у военкомата Северного округа. Глава Оренбурга Сергей Салмин пожелал мобилизованным удачи.

– Спасибо вам, уважаемые земляки, за то, что не испугались, не спрятались и не оставили страну в такое нелегкое время. Вы уже для меня герои, я неоднократно это говорил и не устану повторять. Желаю вам крепкой дружбы, надежного товарищеского плеча рядом. Помните о том, что вас очень любят и ждут, возвращайтесь домой с победой живыми и здоровыми. Удачи, парни! – сказал он.

В мэрии также рассказали, что лицей №5 собрал оренбуржцам в дорогу теплые вещи в рамках акции «Теплый привет отцу-солдату».

Напомним, частичную мобилизацию в Оренбуржье, как и по всей стране, объявили 21 сентября. По данным Минобороны, планируется призвать около 300 тысяч резервистов. Из запаса вызывают тех, кто проходил срочную службу, имеет востребованную учетную специальность и боевой опыт.

Как писал ранее «Оренбург Медиа», власти Оренбургской области продолжают закупку одежды и обмундирования для мобилизованных. Губернатор Денис Паслер заявил, что все мобилизованные от Оренбургской области будут обеспечены зимней формой и обмундированием. В военные части на территории Оренбургской области, где проходят обучение и боевое слаживание отряды резервистов, уже начали доставлять необходимое оборудование и экипировку.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru