Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Абдулино мобилизованных проводили на боевое слаживание

В Оренбургской области продолжается частичная мобилизация. Очередные проводы мобилизованных прошли накануне в Абдулино.

Глава Абдулинского городского округа Денис Павлов подчеркнул, что со всеми резервистами перед отправкой на боевую подготовку и слаживание провели индивидуальные беседы в ходе заседания призывной комиссии.

— Всех наших мобилизованных ребят отличает высокая мотивация, верность воинскому долгу, готовность защищать свое Отечество. Спасибо родителям за достойное воспитание сыновей! В добрый путь! — написал на своей странице в соцсети Денис Павлов.

Администрация городского округа будет оказывать всю необходимую помощь мобилизованным и их семьям.

Напомним, частичную мобилизацию в Оренбуржье, как и по всей стране, объявили 21 сентября. По данным Минобороны, планируется призвать около 300 тысяч резервистов. Из запаса вызывают тех, кто проходил срочную службу, имеет востребованную учетную специальность и боевой опыт.

По словам военкома Дмитрия Килеева, частичная мобилизация в Оренбуржье идет строго по утвержденному графику без срывов. В настоящее время большая часть граждан для частичной мобилизации уже пришла в комплектуемые части и соединения, но говорить о завершении еще рано, добавил военком.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru