Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Ещё 23 бойца из Орска отправились на боевое слаживание в Тоцкое

В Оренбургской области продолжаются мобилизационные мероприятия. Призывников из разных городов и районов области отправляют в учебные центры Минобороны.

Очередные проводы резервистов прошли сегодня в Орске, сообщает пресс-служба городской администрации. Поддержать мобилизованных пришли их родные, юнармейцы, ветераны боевых действий и представители администрации Орска.

В дорогу ребятам передали продуктовые наборы и средства первой необходимости. 23 призывника отправились на Токий полигон, где боевое слаживание уже проходят 25 бойцов из Орска.

Новичков поставят на довольствие, выдадут обмундирование и помогут восстановить навыки, полученные во время срочной службы.

Как писал «Оренбург Медиа», мэр Орска Василий Козупица 19 октября ездил в Тоцкое, где проведал орчан, проходящих обучение перед отправкой в зону СВО. Привез военным посылку с портативными газовыми плитками, дезинфицирующими средствами, консервами и другими необходимыми вещами.

Напомним, частичную мобилизацию в Оренбуржье, как и по всей стране, объявили 21 сентября. По данным Минобороны, планируется призвать около 300 тысяч резервистов. Из запаса вызывают тех, кто проходил срочную службу, имеет востребованную учетную специальность и боевой опыт.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru