Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




СМИ сообщили о мобилизации оренбуржца с тремором

В Оренбурге мобилизовали тяжелобольного мужчину, страдающего тремором после ДТП. Сейчас он находится на боевом слаживании.

Частичную мобилизацию в Оренбуржье, как и по всей стране, объявили 21 сентября. По данным Минобороны, планируется призвать около 300 тысяч резервистов. Из запаса вызывают тех, кто проходил срочную службу, имеет востребованную учетную специальность и боевой опыт.

Оренбуржец Виталий Клюев 15 лет назад служил в химвойсках. Несколько лет назад он попал в ДТП, где получил черепно-мозговую травму. С тех пор у мужчины проблемы со здоровьем. В конце сентября его вызвали по повестке. Мужчина с эссенциальным тремором был уверен, что для службы окажется негодным, однако после короткого медосмотра ему сказали приезжать с вещами.

Супруга Клюева обратилась в СМИ. Также она написала письма областному военкому, губернатору и прокурору Оренбургской области. Пока что, как сообщает Orenday, супруг оренбурженки находится в Нижней Павловке на обучении.

Публичных комментариев по данной ситуации пока не поступало. Напомним, ранее Президент России Владимир Путин призвал минобороны аккуратно проводить мобилизацию, не допуская ошибок.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru