Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Соль-Илецке увековечили память погибшего на Украине разведчика Крымова

В Соль-Илецке Оренбургской области открыли мемориальную доску в память о погибшем на Украине разведчике, уроженце Соль-Илецка Сергее Крымове. Табличка установлена на здании школы №7, где учился Сергей.

Детство и юность Сергея прошли в Соль-Илецке. Он рос в многодетной семье. После окончания школы уехал в Комсомольск-на-Амур, где проходил срочную службу. Затем подписал контракт и вернулся в Оренбургскую область в Тоцкий гарнизон.

Оренбуржец принимал участие в военной операции Российской армии в Сирии. После командировки получил статус ветерана боевых действий и был отмечен наградами.

Разведчик Сергей Крымов погиб 4 марта 2022 года. Указом Президента России посмертно награжден орденом Мужества. Траурная церемония прошла в Соль-Илецке 3 апреля. Попрощаться с погибшим героем пришли его родные и близкие, друзья, сослуживцы и земляки. Сергей Крымов посмертно награжден Орденом Мужества.

Напомним, в ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. На Украине погибли несколько десятков военнослужащих из Оренбургской области. Среди них рядовые-контрактникиофицеры и добровольцы.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru