Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Дмитрий Цветков ушел из администрации Оренбурга

Заместитель главы Оренбурга Дмитрий Цветков спустя несколько месяцев после назначения покинул свой пост, сообщил «Оренбург Медиа» источник в городской администрации.

Сегодня Цветков уже не работает. Официальная причина отставки, как и дальнейшие карьерные перспективы чиновника, пока неизвестны.

Отставку Цветкова анонсировали еще несколько месяцев назад. Однако после того, как информация об уходе попала в публичное пространство, он проработал до октября.

Цветков был назначен замглавы Оренбурга в мае 2022 года. Он был вице-мэром по правовым вопросам. До этого чиновник много лет работал главой комитета по управлению имуществом администрации Оренбурга. Вскоре после его перехода на пост замглавы в комитете прошли обыски, а новый руководитель КУИ Никита Сафронов был задержан. Сейчас он находится под следствием.

В 2020 году Цветков был жестоко избит неизвестными на улице Чкалова. Подозреваемый в нападении на главу Комитета по управлению имуществом администрации Оренбурга Дмитрия Цветкова получил три года колонии-поселения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru