Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге на улице Степана Разина проваливается новая дорога

Дефект дорожного полотна образовался в районе дома №145 по улице Степана Разина. В мэрии выясняют причину проседания покрытия.

Речь идет об участке проезжей части в районе канализационного колодца у дома №145 по улице Степана Разина. Здесь образовался провал покрытия. Асфальт сильно просел.

В городском управлении капитального строительства и дорожного хозяйства запланировали детальное обследование участка. Есть предположение, что дефект образовался из-за проседания грунта в районе коммуникаций.

— Точная причина образовавшегося провала будет определена в ходе детального обследования коллектора с участием представителей сетевой организации, — сообщили в мэрии.

Напомним, что ремонт дорожного полотна по улице Степана Разина выполняли в прошлом году. Тогда у заказчика возникло много вопросов к исполнителю мунициапльного контракта. Претензии к подрядчику начались фактически с самого начала дорожной кампании. Сначала губернатор Денис Паслер во время объезда заметил, насколько грязно и неэффективно ведутся дорожные работы, потом их ход проверила прокуратура. Точку в истории поставил суд, оштрафовав компанию на большую сумму. Однако даже это не стало стимулом для подрядчика. Дорога и прилежащая территория с тротуарами на Степана Разина до сих пор не готовы.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru