Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге назвали предварительную причину обрушения путепровода

Возможной причиной падения части виадука в Оренбурге назвали нарушение допущенной массы груза, с которой по путепроводу двигался один из автомобилей. Тот самый, который упал вместе с опорами. Об этом «Оренбург Медиа» сообщил министр строительства жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Александр Полухин.

О вероятной причине ЧП стало известно уже через пару часов после инцидента. На месте происшествия об этом рассказал журналистам Александр Полухин. Он уточнил, что мост уже около месяца находится в ремонте. Плановая реконструкция путепровода должна была завершиться в середине следующего года.

— Мост был открыт в реверсивном движении и предварительно причина – прохождение большегруза. Будем разбираться в ситуации дальше, — заявил министр.

В настоящий момент существует риск дальнейшего обрушения виадука. Для обеспечения безопасности дорожного движения принято решение о введении ограничения. Объезд обрушившегося путепровода будет осуществляться по съездам с путепровода с образованием двустороннего движения. 

Со стороны Оренбурга по ул. Терешковой на Загородное шоссе, разворот по мосту у поселка Кушкули  в направлении движения в сторону колхоза им. Ленина.

Движение по ул. Технической в районе ул. Терешковой ограничено. Со стороны села Татарская Каргала в сторону Оренбурга  движение регулируется сотрудниками Госавтоинспекции.

Как ранее писал «Оренбург Медиа» в результате обрушения виадука пострадали двое. Их госпитализировали с травмами различной степени тяжести. На месте происшествия продолжают работать все оперативные службы. Ситуация находится на личном контроле губернатора Дениса Паслера.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru