Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двое пострадавших. Эксперты заявили о риске дальнейшего обрушения виадука

В Оренбурге продолжают ликвидацию последствий обрушения виадука над улицей Терешковой, которая произошла сегодня вечером, 2 декабря. Официально сообщается двоих пострадавших.

Один из них водитель фуры, которая предположительно находилась на обрушившемся участке в момент аварии. Грузовик с щебнем опрокинулся набок. В зоне обрушения находились два автомобиля. В одном из них находился второй пострадавший. У всех травмы средней степени тяжести.

На месте крупного ЧП в Оренбурге работают все экстренные службы. МЧС организовал оперативный штаб, который возглавил глава ведомства Александр Зенов. Здесь же работает министр здравоохранения, вице-губернатор Татьяна Савинова. Также на место выехали глава Оренбурга Дмитрий Кулагин и прокурор Андрей Жугин.

В настоящий момент в региональном ГУ МЧС проходит экстренное заседание КЧС. Один из главных вопросов на повестке – риск дальнейшего обрушения. Об этом завили эксперты. Протяжённость обрушения путепровода составила 150-200 метров.

Добавим, что из-за обрушения части виадука по Загородному шоссе перекрыли движение на нескольких магистралях. Частично закрыт поезд по улице Терешковой, на которую рухнула надземная дорога и Загородное шоссе. Транспорт разворачивают.

Фото: Оренбург Медиа

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru