Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Татьяна Савинова: В результате ЧП на виадуке пострадали двое мужчин, они госпитализированы

Обрушение виадука на улице Терешковой произошло сегодня, 2 декабря. На месте происшествия работают экстренные службы. Там же находились представители администрации города и правительства Оренбургской области.

Министр здравоохранения региона Татьяна Савинова прокомментировала ситуацию с пострадавшими.

— Двое пострадавших мужчин жители Оренбурга. Одному из них 32 года. У него рваная рана лица и сотрясение мозга. Мужчина находится сейчас в клинике. Ему сделана компьютерная томография и диагностировано лёгкое сотрясение мозга. Медики провели первичную обработку и ушили рану, сообщила министр.

Савинова также рассказала о втором пострадавшем — это 56-летний оренбуржец. У него диагностированы ушибы локтевого и коленного сустава, а также рваные раны.

— Он отказывался от госпитализации. Мы его с трудом уговорили доехать до клиники. Переломов нет, — уточнила Савинова.

В настоящее время оба пострадавших госпитализированы, их состояние оценивается, как средней тяжести, ближе к лёгкому.

— Как только в оперативные службы поступила информация об обрушении на место происшествия первая бригада прибыла в первые 5 минут. Всего на месте происшествия работали медики 4 бригад. Поскольку пострадавших больше нет, у моста осталась одна бригада.

В настоящий момент в региональном ГУ МЧС проходит экстренное заседание КЧС. Один из главных вопросов на повестке – риск дальнейшего обрушения.

Напомним, из-за обрушения части виадука по Загородному шоссе перекрыли движение на нескольких магистралях. Частично закрыт поезд по улице Терешковой, на которую рухнула надземная дорога и Загородное шоссе.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru