Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





СК: Фигурант дела об убийстве Елены Федоровой частично признал вину

В СК по Оренбургской области сообщили очередную деталь уголовного дела по факту жестокого убийства 25-летней врача-терапевта. Обвиняемый Денис Тучин частично признал вину.

В следственном комитете уточнили, что 28-летнему фигуранту предъявлено обвинение в убийстве Елены Федоровой. Он частично признал свою вину. Расследование продолжается.

Как ранее писал Оренбург Медиа, 5 августа Денису Тучину избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. В СИЗО-1 он пробудет минимум до 2 октября. В зале суда его сопровождал усиленный конвой. У обвиняемого были скованы руки и ноги.

Напомним, убийство произошло 2 августа на улице Волгоградской. Уголовное дело по факту убийства 25-летнего врача возбудили по части первой статьи 105 УК РФ — убийство. Расследование дела находится контроле прокуратуры и центрального аппарата СК РФ.

Молодой медик приехала на вызов в одну из пятиэтажек на улице Волгоградской. До пациента, который ее вызывал, девушка так и не дошла, ее убили ножом в подъезде. Позже полиция опубликовала фото подозреваемого с камеры наблюдения на подъезде. Криминалисты насчитали на теле Елены Федоровой не менее 30 ножевых ранений. От них девушка скончалась.

На церемонию прощания с Еленой Федоровой, которая прошла в Оренбурге 4 августа, пришло несколько сотен человек. Ее похоронили на кладбище в Степном.

фото: Оренбург Медиа

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru