Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге обвиняемого в убийстве Елены Федоровой отправили в СИЗО

Дзержинский районный суд избрал меру пресечения в отношении подозреваемого в убийстве участкового врача-терапевта Елены Федоровой. Он проведет в СИЗО минимум два месяца.

Так, 5 августа в суд поступило ходатайство органов следствия о заключении фигуранта под стражу. 28-летнего жителя Оренбурга Дениса Тучина обвиняют в жестоком убийстве молодого врача.

В зал суда фигуранта буквально волокли. Он был скован по рукам и ногам. Присутствующие журналисты пытались задавать ему вопросы о мотивах и раскаянии, но он молчал.

По итогам рассмотрения ходатайства Дениса Тучина поместили под стражу на срок два месяца. В СИЗО-1 он пробудет минимум до 2 октября.

Напомним, убийство произошло 2 августа на улице Волгоградской. Уголовное дело по факту убийства 25-летнего врача возбудили по части первой статьи 105 УК РФ — убийство. Расследование дела находится контроле прокуратуры и центрального аппарата СК РФ.

Молодой медик приехала на вызов в одну из пятиэтажек на улице Волгоградской. До пациента, который ее вызывал, девушка так и не дошла, ее убили ножом в подъезде. Позже полиция опубликовала фото подозреваемого с камеры наблюдения на подъезде. Криминалисты насчитали на теле Елены Федоровой не менее 30 ножевых ранений. От них девушка скончалась.

На церемонию прощания с Еленой Федоровой, которая прошла в Оренбурге 4 августа, пришло несколько сотен человек. Ее похоронили на кладбище в Степном.

фото: Оренбург Медиа

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru