Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





СМИ: В Оренбурге предполагаемый убийца преследовал врача в нескольких дворах

Предполагаемый убийца врача Елены Федоровой преследовал ее в нескольких дворах Степного района Оренбурга, сообщают со ссылкой на камеры видеонаблюдения СМИ.

Как писал «Оренбург Медиа» ,убийство произошло на улице Волгоградской. Нападавший пока не найден. Уголовное дело по факту убийства 25-летнего врача возбудили по части первой статьи 105 УК РФ — убийство. Расследование дела находится контроле прокуратуры и центрального аппрата СК РФ. Медик приехала на вызов в одну из пятиэтажек на улице Волгоградской. До пациента, который ее вызывал, девушка так и не дошла, ее убили ножом в подъезде. Позже полиция опубликовала фото подозреваемого с камеры наблюдения на подъезде.

О том, что вероятный убийца, скорее всего, преследовал медика, изучив камеры видеонаблюдения, сообщили журналисты Orenday. Издание опубликовало видео, на котором медик заходит в подъезд. Тут же из-за кустов выскакивает человек, фото которого ранее опубликовали в полиции.

Мужчина не успевает зайти за Федоровой в подъезд — дверь захлопывается. На видео заметно, что мужчина в маске и очках, не попав в подъезд, сразу же ретируется от домофона.

В издании подчеркивают, что ситуация повторилась еще в одном дворе. В доме по адресу Волгоградская, 8, убийца успел зайти в подъезд вслед за медиком.

Елене Федоровой было 25 лет. Она работала участковым терапевтом в больнице имени Пирогова. Она была продолжателем семейной династии врачей. Министр здравоохранения Татьяна Савинова выразила соболезнования родным и близким убитого врача. Прощание с медиком пройдет 4 августа.

Фото: скриншоты видео Orenday

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru